亚洲精品自拍视频在线视频,亚洲欧美日韩网站,香蕉影视线网站在线观看视频,91在线精品麻豆欧美在线,精品无码久久久久国产,中文字幕在线一区二区三区,色色网站免费看

湖狼G4最后兩分鐘裁判報告:漏判東契奇被麥丹絆倒 本應(yīng)獲得2罰

作者:五星體育


直播吧4月29日訊 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列賽G4的最后兩分鐘裁判報告。

在最后2分鐘內(nèi),出現(xiàn)了一次漏判:

比賽時間還剩35.5秒時,麥克丹尼爾斯上前進入了東契奇的運球路線,主動發(fā)起了非法的腳部接觸,導(dǎo)致后者失去了平衡。麥克丹尼爾斯被漏判一次個人犯規(guī)。由于當(dāng)時已經(jīng)進入犯規(guī)即罰球狀態(tài),東契奇本應(yīng)獲得2次罰球機會。



當(dāng)時比分為113-114,湖人落后1分。東契奇在被絆倒后無奈在后場就叫了暫停,此時湖人需要運球通過半場的剩余時間僅剩1秒。隨后湖人發(fā)邊線球,詹姆斯在發(fā)給前場的東契奇時又被麥克丹尼爾斯搶斷。

其余判罰均正確,包括最后9.5秒森林狼挑戰(zhàn)成功,改判詹姆斯對于愛德華茲手腕的打手犯規(guī)。

相關(guān)內(nèi)容

熱門標(biāo)簽